Биодинамическая философия

Сегодня мы можем встретить таких последователей по остеопатии, которые слепо следуют за своими поводырями, пренебрегая поисками правды. Биодинамическая философия и ее учителя не призывают к слепому повторение приемов по остеопатии, а только требуют, чтобы ученики были терпеливы, и многие вещи, которые сначала кажутся туманными, прояснятся вместе с совершенствованием самих учащихся.
Есть много направлений биодинамики, с помощью которых можно достичь эффективного лечения остеопатия Новгород-Северский, или значительного улучшения самочувствия. Остеопатическая биодинамика- это направление (наука), через которую индивид приближается к самоизлечение себя, или близких ему людей. Целью всей биодинамической практики является достижение единства, в котором индивид, в качестве врача, отождествляет (объединяет) себя с образом больного пациента. Чтобы достичь этого, врач должен постоянно совершенствоваться в нейродинамических и психологических науках.
На самом деле, здоровье и чистое сознание, в человеке является целым, неделимым и по своей природе безграничным, бездеятельным и неизменным ... Эта структурная совокупность есть во всем — от минерала до человека.
Она никогда не меняется и является тем самым сложным элементом, который содержится во всем - от минерала до человека. Поскольку ступенями эволюции поднимается все - от минерала до человека, то биодинамика может всячески этому способствовать своими различными направлениями и проявлениями.

Современные ученые в определенной степени доказали, что жизнь можно сделать из минералов, и этот эксперимент продолжается. Первый ученый кинезиолог, создавший жизнь с неживого предмета, был Эндрю Кросс, который исследовал камни. В 1837 году он попытался добыть кристаллы электронагревом куска оксида железа с соляной кислотой и силикатом поташа. На камне появились малые белые прыщики, которые через 26 суток превратились в копии насекомых. А еще через 2 суток они поползли. Кросс писал: «Никогда в мире я не думал и никому не давал права предполагать, кто считал их (насекомых) творением. Мне никогда и не снилась теория, с помощью которой можно было бы объяснить их появление. Это был просто случай ».
Другой ученый, Морли Мартин, которій умер в 1838 году, заявил, что он создал биодинамическую жизнь с самого старого типа камня - азойського. Он нагревал камень до тех пор, пока тот не превратился в пепел. Потом он еще проводил с камнем многочисленные операции, пока не сформировались мелкие кристаллы, которые он назвал первоначальной протоплазмой. Наконец, он увеличил те кристаллы, и тот, кто смотрел сквозь увеличительное стекло, замечал, что там суетились тысячи маленьких рыбок.